La Riserva

Reply

Da fare con l'Mp3 a portata di mano., Mi sto sbellicando xD

« Older   Newer »
view post Posted on 24/1/2012, 18:26           Quote

Broken Horse

Group:
Riservista Super

Status:

COSA STAI FACENDO IN QUESTO MOMENTO?
Benvenuto - Laura Pausini [No, scusa.. Ma non ha suonato nessuno alla porta di casa mia :ph34r: ]
COME TI SENTI OGGI? Per tutta la vita - Noemi [Far finta che oggi sia un giorno normale.. Bè, in effetti lo è! :#laugh#: ]
COM'E' LA TUA VITA IN QUESTO PERIODO? Empire state of minds - Jay Z feat Alicia Keys [Effettivamente è molto movimentata e spensierata allo stesso tempo, ma ammetto di sognare l'America nel frattempo :#embrace#: ]
COSA TI ASPETTA DOMANI? Sunday Morning - Maroon 5 [Ma domani non è domenica :#tears#: ]
CHE HAI IN PROGRAMMA PER QUESTO? On the floor - Jennifer Lopez [Bè, ora che ci penso ha da un po' che non vado in discoteca :rolleyes: ]
COM'E' IL TUO STILE DI VITA? Niente - Alessandra Amoroso [I ragazzi che mi hanno fatto soffrire nel dimenticatoio, su -_- ]
QUAL E’ IL TUO PIU’ GRANDE SEGRETO? Rabiosa - Shakira [Ahahahahahahahah :#laugh#: ]
CHE RAPPORTO HAI CON LA TUA FAMIGLIA? Chasing pavements - Adele [Canzone azzecatissima.]
CON I TUOI AMICI? Diamante lei e luce lui - Annalisa [Che? :ph34r: ]
CON L'ALTRO SESSO? How deep is your love - Bee Gees [Dai, non è così tanto sbagliato :lol: ]
CON IL MONDO? We belong together - Mariah Carey [Ehm.. Il mio mp3 deve essere impazzito :#smart#: ]
COM'E' LA TUA VITA AMOROSA IN QUESTO MOMENTO? Like a virgin - Madonna [Meglio che non mi pronunci :wacko: ]
COME SARA' DOMANI? Crazy in love - Beyoncè feat Jay Z [Contaci :#wonderful#: ]
LA GENTE, SEGRETAMENTE, TI BRAMA? Ti vorrei - Pierdavide Carone [A quanto pare :P ]
COM'ERA LA TUA INFANZIA? True colors - Cindy Lauper [Giusto, anche se questi "colori veri" li riesco a vedere ancora oggi :) ]
E I GIORNI DI LICEO? Oggi sono io - Alex Britti [E' con mio piacere annunciare che non c'entra un cavolo :#lmoved#: ]
QUAL E’ LA CANZONE ADATTA AL TUO MIGLIOR AMICO? PYT - Michael Jackson [Questa è bella :woot: ]
QUAL E’ LA CANZONE DEL TUO PEGGIOR NEMICO? Mi sei venuto a cercare tu - Alessandra Amoroso [Giusto, giustissimo :B): ]
QUAL E’ LA COSA PIU’ BELLA DEI TUOI AMICI? Nelle mie favole - Diana Del Bufalo [Non ci raccontiamo le favole, però stare con loro è sempre una favola :wub: ]
COME TI CONSIDERA LA TUA FAMIGLIA? Cannibal - Kesha [Ehm.. No, grazie :ph34r: ]
GLI AMICI? Ad occhi chiusi - Virginio [Mezza addormentata? Bah, probabile :#laugh#: ]
L'ALTRO SESSO? As - George Michael feat Mary J Blige [Oh cacchio, io amo questa canzone che ho scoperto da poco, perciò l'accetto volentieri :#embrace#: ]
IL MONDO? I'm into you - Jennifer Lopez [Bah, se lo dici tu :#shy#: ]
COME TI VEDI TU? If I ever feel better - Phoenix [Ci sta, dai :#lallalà#: ]
COM’E’ LA TUA PERSONALITA'? Rehab - Amy Winehouse [Tanto stramba da portare al centro di riabilitazione? Mi pari 'mpocu esageratu :ph34r: ]
LA TUA FILOSOFIA DI VITA? Rumour has it - Adele [Addirittura :#smart#: ]
COME GUIDI? La notte dei desideri - Jovanotti [Io in teoria non guido, però mi fido del buon Jovanotti :#lie#: ]
IL TUO TIPO IDEALE? Mr Saxobeat - Alexandra Stan [Okay, ho un debole per Mr Saxobeat.. Allora? :ph34r: ]
SE UN CAMIONISTA TI OFFRISSE UNA CARAMELLA, CHE FARESTI? Best thing I never had - Beyoncè [La miglior cosa che mi avessero mai offerto :#check#: ]
IL PAZZO ALLA FERMATA DEL BUS TI DICE: Firework - Katy Perry [Che sono un fuoco d'artificio? Bah, modestamente :#cheese#: ]
TI SPOSERAI? Moves like Jagger - Maroon 5 feat Christina Aguilera [Oh yeah, me lo sposerei anche oggi stesso Adam Levine :#fiuuuu#: ]
CHE CANZONE SUONERA' AL TUO MATRIMONIO? Tu che sei parte di me - Pacifico feat Gianna Nannini [Oh, sarebbe un sogno.. E' la canzone che fa per me :#love#: ]
AVRAI FIGLI? Warwick Avenue - Duffy [Partorirò in mezzo alla strada??? :#tears#: ]
DOVE ARRIVERAI NELLA TUA VITA? Non sono lei - Laura Pausini [Io sono io, modestamente :#embrace#: ]
AVRAI UNA VITA FELICE? Misery - Maroon 5 [Della serie: aspetta e spera, Mary :#laugh#: ]
COME POSSO ESSERE FELICE? Give me everything - Pitbull [Oh yes, dammi tutto e sarò felice :#patriot#: ]
COME MORIRAI? We found love - Rihanna [Bè, almeno avrò trovato l'amore una volta morta :ph34r: ]

41606_101835179870170_5040451_n
When I’m with you I could stay there,
Close my eyes, feel you’re here forever,
You and me together, nothing is better!

Set fire to the rain ~ Adele

PM Email  Top
view post Posted on 24/1/2012, 19:38           Quote

Mungitore

Group:
Riservista Gold

Status:

mi dispiace solo non aver trovato sto gioco quando il contenuto del mio pc era 50% musica

COSA STAI FACENDO IN QUESTO MOMENTO?
-welcome to the universe_30seconds to mars
in pratica sto su un astronave e entro in un universo parallelo...

COME TI SENTI OGGI?
non ti muovere_mario nunziante
male a quanto pare, non posso muovermi o.o

COM'E' LA TUA VITA IN QUESTO PERIODO?
everithing burns_anastacia
oddio...preoccupante!!!

CHE HAI IN PROGRAMMA PER QUESTO?
che peccato_alessandra amoroso
a quanto pare nulla... nascerà per forza qualcosa!!

COM'E' IL TUO STILE DI VITA?
attack_30seconds to mars
sempre in attacco, scalcio, prendo a pugni, comando io!!!!

QUAL E’ IL TUO PIU’ GRANDE SEGRETO?
mia nonna_tiziano ferro
nessuno sa che c'è ancora.. l'unica sopravvissuta! o.o

CHE RAPPORTO HAI CON LA TUA FAMIGLIA?
ci credo ancora_valerio scanu
opera di autoconvincimento sul fatto che vada bene

CON I TUOI AMICI?
brethle gentle_tiziano ferro
se lo dice lui... allora è vero!!

CON L'ALTRO SESSO?
money honey_alexia
solo se lo pago o.o

CON IL MONDO?
mi piaci ma non troppo_pierdavide carone
direi che si son scambiate questa e quella sopra!!

COM'E' LA TUA VITA AMOROSA IN QUESTO MOMENTO?
mio_valerio scanu
si bene, ma chi???

COME SARA' DOMANI?
l'inventario_loredana errore
stupendooo!! cosa c'è e cosa nn c'è..

LA GENTE, SEGRETAMENTE, TI BRAMA?
da grande_alexia
quando crescerò vorranno essere tutti come meeee...

COM'ERA LA TUA INFANZIA?
senza pietà_anna oxa
o.o in effetti coi miei fratelli c'erano lotte continue

E I GIORNI DI LICEO?
uff canzone di anastasia dei titoli di coda. nn so come si intitola. tipo è CON TE CHE VOGLIO PASSARE I MIEI GIORNI bla bla
quindi in pratica non credevo di poterne uscire.. mi vedevo relegata li a ripetere all'infinito i vari anni...

QUAL E’ LA CANZONE ADATTA AL TUO MIGLIOR AMICO?
non me lo so spiegare_tiziano ferro
si infatti non capisco mai cosa vuole dire, cosa fa, cosa pensa, coa vuole da me, non mi so spiegare nulla.

QUAL E’ LA CANZONE DEL TUO PEGGIOR NEMICO?
urlo e non mi senti_alessandra amoroso
quindi che è un nemico del piffero visto che è sordo come una campanaaaaa

QUAL E’ LA COSA PIU’ BELLA DEI TUOI AMICI?
immobile_alessandra amoroso
non cambiano mai

COME TI CONSIDERA LA TUA FAMIGLIA?
can you hear me_iglesias
spettacolo!! una che non ascoltaaa... ahahah

GLI AMICI?
la voce delle stelle_loredana errore
qualcoda di magnifico e irraggiungibile.

L'ALTRO SESSO?
stupida_amoroso
e già perche se lo pago ogni volta che altrimenti nn c'ha voglia son stupida si!! farei meglio ad andare altrove...

IL MONDO?
l'amore non è un gioco_amoroso
dopo quella di prima in effetti... non dovrei scherzare coi suoi sentimenti.. ma manco lui spennarmiii ahahahahh

COME TI VEDI TU?
13anni_tiziano ferro
come se fossi ancora un'adolescente agli esordi.. mmm per molte cose si.

COM’E’ LA TUA PERSONALITA'?
heavy on my hearth_anastacia
già.. pesi sul cuore...

LA TUA FILOSOFIA DI VITA?
niente_alessandra amoroso
niente.... non credo in niente!!!

COME GUIDI?
aria colorata_valerio scanu
quindi con le allucinazioni...beneee!! state a casa tuttiii

IL TUO TIPO IDEALE?
if we ever meet again_timbaland
qualcuno che scappa più di me e riappare all'improvviso

SE UN CAMIONISTA TI OFFRISSE UNA CARAMELLA, CHE FARESTI?
find a way_amoroso
gli chiederei la via di casa....

IL PAZZO ALLA FERMATA DEL BUS TI DICE:
what the hell_avril lavigne
wuuuuu

TI SPOSERAI?
oggi sono io_alex britti
per ora non mi pongo il problema. sto bene sola aahahah

CHE CANZONE SUONERA' AL TUO MATRIMONIO?
è tutto un attimo_oxa
dopo finisce....pace poco duratura! felicità molto fuggevole. ottimo augurio direi..
AVRAI FIGLI?
love the way you lie_rihanna e eminem
si ma non da mio marito e lui non lo saprà mai!! o.o

DOVE ARRIVERAI NELLA TUA VITA?
è ora di te_amoroso
rispondimi tuuu!!!

AVRAI UNA VITA FELICE?
un fiore.._amoroso
mmmm. prendi una margherita e fai "felice, non felice, felice"

COME POSSO ESSERE FELICE?
10piegamenti_tiziano ferro
facendo ginnastica....

COME MORIRAI?
la mia coperta sul cuore_scanu
evidentemente ben coperta...al caldo!

ma non potevi chiudere con qualcosa di più carino e allegro? mo' l'ultimo pensiero che lasci è la morte!??!?! waaa... w l'inquietudineee!!

I MIEI LIBRI IN VENDITA SU www.comprovendolibri.it/vendeanche.asp?userid=Kryssa89

(il ricavato dei libri con *** andrà in beneficenza al canile di Busto Arsizio, iniziativa di Lu UnlibroAmiciquattrozampe )

"Un libro, soprattutto quando diviene un'opera d'arte, è ciò che tu ci trovi attraverso te stesso.E' spesso la ricerca di te stesso, la scoperta di te stesso."
Oriana Fallaci

Con i libri non ci sono convenevoli.Se trascorriamo la sera con loro è perchè ne abbiamo veramente il desiderio. M.Proust

profilo twitter --------la mia libreria anobii

PM Email Contacts  Top
view post Posted on 24/1/2012, 20:27           Quote

Image and video hosting by TinyPic

Group:
Riservista Doc

Status:

COSA STAI FACENDO IN QUESTO MOMENTO? The Dance (Charlotte Martin). In realtà sono seduta al Pc :lol:
COME TI SENTI OGGI? What's my name (Rihanna). A quei livelli di confusione sì..
COM'E' LA TUA VITA IN QUESTO PERIODO? Mediterraneo (Mango) :huh: ??
COSA TI ASPETTA DOMANI? Che tesoro che sei (Antonello Venditti). Qualcuno me lo dirà?? :lol:
CHE HAI IN PROGRAMMA PER QUESTO? Emozioni (Lucio Battisti). *O*
COM'E' IL TUO STILE DI VITA? L'Ombelico del mondo (Jovanotti) :#laugh#: :#laugh#: :#laugh#:
QUAL E’ IL TUO PIU’ GRANDE SEGRETO? Pensiero Stupendo (Patty Pravo) :woot: :shifty: :shifty:
CHE RAPPORTO HAI CON LA TUA FAMIGLIA? Certe notti (Liguabue). Ma che è? :#laugh#:
CON I TUOI AMICI? Fiori rosa, fiori di pesco (Lucio Battisti). Ah quindi andiamo molto d'accordo.. :lol:
CON L'ALTRO SESSO? Staying' alive (Bee Gees). Miro alla sopravvivenza insomma.. :#laugh#: :#laugh#:
CON IL MONDO? Ricordati di me (Antonello Venditti). Voglio lasciare il segno e non essere dimenticata, sì ci ha preso vagamente.
COM'E' LA TUA VITA AMOROSA IN QUESTO MOMENTO? Brivido felino (Mina ft. Celentano). C'ho l'Mp3 arrapato, non c'è altra soluzione.
COME SARA' DOMANI? Halleluia (Rufus Wainwright). *O*
LA GENTE, SEGRETAMENTE, TI BRAMA? Rock that body (Black Eyed Peas). Daje! Fuck Yeah!
COM'ERA LA TUA INFANZIA? I'll fly with you (Sagi Rei). Non me la sono passata male *O*
E I GIORNI DI LICEO? Happy Children (P.Lion). Ci stava per la domanda precedente :lol:
QUAL E’ LA CANZONE ADATTA AL TUO MIGLIOR AMICO? Love will come through (Travis). I miei migliori amici sono tutti serenamente fidanzati, meglio per me sta canzone.
QUAL E’ LA CANZONE DEL TUO PEGGIOR NEMICO? Try Sleeping with a broken heart (Alicia Keys). Chiedo comprensione al nemico? Naaa:lol:
QUAL E’ LA COSA PIU’ BELLA DEI TUOI AMICI? Alejandro (Lady Gaga) Non ha senso :#laugh#: :#laugh#: :#laugh#: :#laugh#:
COME TI CONSIDERA LA TUA FAMIGLIA? Lovestoned (Justin Timberlake). Non sta bene sto Mp3.
GLI AMICI? Unforgivable sinner (Lene Marlin). Alla grande! Bella reputazione :#laugh#: :#laugh#: :#laugh#:
L'ALTRO SESSO? Canzone (Lucio Dalla). Sarebbe l'ora che qualcuno me ne dedicasse una *O*
IL MONDO? Mad World (Gary Jules). Di un pessimismo..
COME TI VEDI TU? Rolling in the deep (Adele). Incazzata!
COM’E’ LA TUA PERSONALITA'? Che fantastica storia è la vita (Antonello Venditti). Sono uscite tutte quelle di Venditti :lol: Comunque sì, sono ottimista di natura. Penso positivo :lol:
LA TUA FILOSOFIA DI VITA? Heaven (Bryan Adams). *O*
COME GUIDI? Satisfy my soul (Malika Ayane). Mi prendo soddisfazioni alla guida? :lol: Ancora non ho la patente comunque :huh:
IL TUO TIPO IDEALE? Una poesia anche per te (Elisa). *O*
SE UN CAMIONISTA TI OFFRISSE UNA CARAMELLA, CHE FARESTI? Hey soul sister (Train). :#laugh#: :#laugh#: :#laugh#:
IL PAZZO ALLA FERMATA DEL BUS TI DICE: Sei parte di me (Zero Assoluto). Un maniaco!
TI SPOSERAI? Via del Campo (Fabrizio De Andrè) ...
CHE CANZONE SUONERA' AL TUO MATRIMONIO? Hips don't lie (Shakira ft. Wyclef Jean). Eeeeeeehhhh!!
AVRAI FIGLI? Malamorenò (Arisa). Esce il peggio dell'Mp3 in sto gioco, non va bene.
DOVE ARRIVERAI NELLA TUA VITA? Viva la vida (Coldplay). Mi sta bene.
AVRAI UNA VITA FELICE? Forever Young (Alphaville). Hai capito..
COME POSSO ESSERE FELICE? Mandaci una cartolina (Carmen Consoli). Crudele. Non commento.
COME MORIRAI? Sei Ottavi (Rino Gaetano). Di parto? Mamma mia!

Sono uscite certe cose allucinanti :#laugh#: :#laugh#: :#laugh#:

PM Email  Top
view post Posted on 31/1/2012, 04:56           Quote

Falena Notturna

Group:
Riservista Super

Status:

COSA STAI FACENDO IN QUESTO MOMENTO? Poeta Minore (Maz Gazzè). Magari fossi in grado di fare il poeta (minore o maggiore non importa!)
COME TI SENTI OGGI? Tornano in mente (Alex Britti) Forse nel senso che sono nostalgica?
COM'E' LA TUA VITA IN QUESTO PERIODO? The winner takes it all (Abba ma nella versione dei Kymera) Spero sia un augurio per il futuro perchè ora come ora non sono per nulla winner e non tako un bel niente...
COSA TI ASPETTA DOMANI? Viaggi e Miraggi (De Gregori) Lo spero! (Soprattutto i viaggi perchè di miraggi ne ho già abbastanza in questi giorni!)
COM'E' IL TUO STILE DI VITA? Oggi sono io (Alex Britti) E' uno stile di vita un pò individualista ma mi piace...
QUAL E’ IL TUO PIU’ GRANDE SEGRETO? La guerra è finita (Baustelle) E' una buona notizia da comunicare a tutti al più presto così smetterà di essere un segreto...
CHE RAPPORTO HAI CON LA TUA FAMIGLIA? Scrivimi(di Buonocore nella versione di Anna Oxa) In effetti la grafomania è genetica per noi :#laugh#:
CON I TUOI AMICI? L'acrobata (Zarrillo) Forse perchè siamo molto impegnati e per vederci facciamo le acrobazie? :#laugh#:
CON L'ALTRO SESSO? Il cielo (Zero) Nel senso che il mio uomo ha sempre la testa tra le nuvole?? :lol: Si: è lui!
CON IL MONDO? Inevitabile follia (Raf) :huh:
COM'E' LA TUA VITA AMOROSA IN QUESTO MOMENTO? Dietro la porta (F. De Andrè) Nel senso che lo sbatto fuori casa molto presto? :#laugh#:
COME SARA' DOMANI? Primavera a Sarajevo (Ruggeri) Un bel viaggio? :lol: :huh: Di nozze? A Sarajevo? :o:
LA GENTE, SEGRETAMENTE, TI BRAMA? Via del campo (De Andrè) Ehm... se mi brava è perchè si è fatta un'idea sbagliata allora... :huh:
COM'ERA LA TUA INFANZIA? Il cielo d'Irlanda (Mannoia) Magari! Il cielo c'era nella mia infanzia ma non era quello d'Irlanda...
E I GIORNI DI LICEO? Niente da capire (De Gregori) Beh in effetti al liceo i professori spiegavano ma non è che ci capissi molto...
QUAL E’ LA CANZONE ADATTA AL TUO MIGLIOR AMICO? E ti vengo a cercare (Battiato) E' vero: mi cerca sempre poverino, ultimamente gli ho rifilato pacchi e bidoni a non finire... :#laugh#:
QUAL E’ LA CANZONE DEL TUO PEGGIOR NEMICO? Gechi e Vampiri (Gerardina Trovato) Nooo: sono creature troppo docili e gentili se paragonate a lui... (parlo del mio capo, per chi non lo sapesse!)
QUAL E’ LA COSA PIU’ BELLA DEI TUOI AMICI? Meravigliosa creatura (Nannini) Eh si, sono meravigliosi (e pazienti, soprattutto in questo periodo!!!)
COME TI CONSIDERA LA TUA FAMIGLIA? La luce dell'est (Battisti) Modestamente...
GLI AMICI? Piazza grande (Dalla) Spero non sia un riferimento alla mia stazza... :#laugh#:
L'ALTRO SESSO? Il mare calmo della sera (Bocelli) Cioè un'acqua cheta? :huh:
IL MONDO? Luci a San Siro (Vecchioni). Il mondo mi considera interista o milanista? bel dilemma...
COME TI VEDI TU? Storie (Anna Oxa) Si, mi vedo come una che fa molte storie in effetti... sono capricciosa! :#laugh#:
COM’E’ LA TUA PERSONALITA'? Si sta facendo notte (Zero) Nel senso che sono lenta a fare le cose? :#laugh#:
LA TUA FILOSOFIA DI VITA? Venderò (Bennato) Eh si: la mia filosofia di vita sono gli affari... e che affaroni! :#laugh#:
COME GUIDI? Eppure soffia (Bertoli) Guido bene ma la barca a vela evidentemente :#laugh#:
IL TUO TIPO IDEALE? Verso d'inverno (Paoli) Un poeta?
SE UN CAMIONISTA TI OFFRISSE UNA CARAMELLA, CHE FARESTI? Cara maestra (Tenco) Me l'ha detto la maestra di non accettare caramelle dai camionisti quindi chiamerei lei, non fa una piega...
IL PAZZO ALLA FERMATA DEL BUS TI DICE: Sono le venti (Audio2) Fa il segnale orario il pazzo...
TI SPOSERAI? La descrizione di un attimo (Tiromancino) Se la cerimonia e la festa durano solo un attimo quasi quasi...
CHE CANZONE SUONERA' AL TUO MATRIMONIO? La torre dell'alchimista (Area) Bella!
AVRAI FIGLI? Don't worry be happy (Bob Marley) Meglio!
DOVE ARRIVERAI NELLA TUA VITA? Gold (John Stewart) Forse arriverò a essere ricca e avere tanto oro? :woot:
AVRAI UNA VITA FELICE? E la luna bussò (Bertè) Dipende dalle notizie che porterà la luna a quanto pare :P
COME POSSO ESSERE FELICE? Grande raccordo anulare (Guzzanti) Ovvero ricominciando a guidare??? :wacko:
COME MORIRAI? Oceano (Lisa) <_<

gifo5z7ti2u5xbuv

PM  Top
view post Posted on 11/4/2012, 20:59           Quote

Secchio di Biada

Group:
Riservista

Status:

COSA STAI FACENDO IN QUESTO MOMENTO? Photograph - Nickelback (Non è vero!)
COME TI SENTI OGGI? Sono come tu mi vuoi - Irene Grandi
COM'E' LA TUA VITA IN QUESTO PERIODO? Innocence - Avril Lavigne (Sì! :lol: )
COSA TI ASPETTA DOMANI? 21 guns - Green Day (Perfetto direi! xD)
CHE HAI IN PROGRAMMA PER QUESTO WEEKEND? Defying gravity - Glee (Olè!)
COM'E' IL TUO STILE DI VITA? Here we go again - Paramore (ehm... e quindi come sarebbe?)
QUAL E’ IL TUO PIU’ GRANDE SEGRETO? Na na na - My Chemical Romance ( :#laugh#: sono proprio una persona profonda!)
CHE RAPPORTO HAI CON LA TUA FAMIGLIA? Thinking of you - Katy Perry
CON I TUOI AMICI? All the small things - Blink 182 :#embrace#:
CON L'ALTRO SESSO? Get it right - Glee
CON IL MONDO? Dear Mr President - P!nk
COM'E' LA TUA VITA AMOROSA IN QUESTO MOMENTO? Rise today - Alter Bridge
COME SARA' DOMANI? Going to Pasalaqua - Green Day (non ha senso :ph34r: )
LA GENTE, SEGRETAMENTE, TI BRAMA? Broken - Elisa (lo prendo come un no? :huh: )
COM'ERA LA TUA INFANZIA? Collapse (post-Amerika) - Rise Against (un collasso yeah!)
E I GIORNI DI LICEO? Easy like Sunday morning - Lionel Richie (Facili come la domenica mattina? Magari! :lol: )
QUAL E’ LA CANZONE ADATTA AL TUO MIGLIOR AMICO? Everybody's changing - Keane (ma no... è triste! D:)
QUAL E’ LA CANZONE DEL TUO PEGGIOR NEMICO? A dark road out of hell: Happiness machine - Sum 41 (ok, se lo dici tu! >.<)
QUAL E’ LA COSA PIU’ BELLA DEI TUOI AMICI? She - Green Day (???)
COME TI CONSIDERA LA TUA FAMIGLIA? Kristy, are you doing ok? - The Offspring(mi chiedono se sto bene... wow .-.)
GLI AMICI? Per dimenticare - Zero Assoluto (Allegria! :huh: )
L'ALTRO SESSO? Don't wanna think about you - Simple Plan (Nessuno vuole pensare a me, yeah!)
IL MONDO? Fuckin' perfect - P!nk (allora c'è qualcuno che mi stima! :wub: Sono commossa ahah)
COME TI VEDI TU? Crash - Sum 41 (moribonda!)
COM’E’ LA TUA PERSONALITA'? Latin lover - Cesare Cremonini (ma non è vero! :#laugh#: )
LA TUA FILOSOFIA DI VITA? Favola - Modà (dici? o.o)
COME GUIDI? Whatsername - Green Day (questa me la devi spiegare! :ph34r: )
IL TUO TIPO IDEALE? The man who can't be moved - The Scripts (ok se si guarda il senso della canzone e non quello letterale del titolo, va bene ^_^ )
SE UN CAMIONISTA TI OFFRISSE UNA CARAMELLA, CHE FARESTI? Apologize - One Republic (Mi scuso? Epperchémmai?)
IL PAZZO ALLA FERMATA DEL BUS TI DICE: Welcome to my life - Simple Plan (inizierò a fare discorsi profondi con un pazzo :wub: )
TI SPOSERAI? Please, please, please, let me get what I want - The Smiths (Ne deduco che: lo desidero, ma non si sa se accadrà)
CHE CANZONE SUONERA' AL TUO MATRIMONIO? Holiday - Green Day :#iurock#:
AVRAI FIGLI? I want to be alone - Green Day (No eh?)
DOVE ARRIVERAI NELLA TUA VITA? The shock of lightning - Oasis
AVRAI UNA VITA FELICE? Get the party started - P!nk (Sì dai!)
COME POSSO ESSERE FELICE? Se ci sarai - Lunapop (ooh **)
COME MORIRAI? We will rock you - Queen (forse mi scuoteranno troppo forte...)

I am not afraid to keep on living
I am not afraid to walk this world alone

Se per un minuto pensi di essere migliore di una ragazza di 16 anni con una maglia dei Green Day sei profondamente nel torto. Ricorda la prima volta che sei andato a un concerto a vedere la tua band preferita. [...] Tutto quello che sapevi era che quella musica ti faceva sentire diverso. Qualcuno finalmente ti capiva. La musica riguarda questo. (Gerard Way)

No one ever said that life was fair. (Green Day)

And the only thing we know is things don't always go the way we planned.

PM Email  Top
view post Posted on 14/4/2012, 17:30           Quote

L'unica cosa che devi fare è massacrare le tue paure

Group:
Riservista Super

Status:

COSA STAI FACENDO IN QUESTO MOMENTO? Valzer per un amore (Fabrizio De Andrè) ... no , non sto ballando il valzer :huh:
COME TI SENTI OGGI? Gomma (Baustelle) :o:
COM'E' LA TUA VITA IN QUESTO PERIODO? Dancing Queen (Abba) ... certo, come no ! -_-
COSA TI ASPETTA DOMANI? Livin La Vida Loca (Ricky Martin) ... oh yea :woot: ... mi chiedo come faccia ad avere certe canzoni sull'ipod :wacko:
CHE HAI IN PROGRAMMA PER QUESTO WEEKEND? Snow (Red hot chili peppers) .. beh con questo freddo !!!
COM'E' IL TUO STILE DI VITA? Stupid Girls (Pink) ... ma non è vero !!! :cry:
QUAL E IL TUO PIU GRANDE SEGRETO? Non lo sanno (Marta sui tubi) ... e mai lo sapranno :#ipno#: :#smart#:
CHE RAPPORTO HAI CON LA TUA FAMIGLIA? Incancellabile (L Pausini) ^_^
CON I TUOI AMICI? Telephone (Lady Gaga) ... si ci sentiamo per telefono , e quini ?? :unsure:
CON L'ALTRO SESSO? Ti amo o ti ammazzo (J Ax) :#laugh#:
CON IL MONDO? La guerra è finita (Baustelle)
COM'E' LA TUA VITA AMOROSA IN QUESTO MOMENTO? Canzone quasi d'amore (Guccini) :#lallalà#:
COME SARA' DOMANI? Cade la pioggia (negramaro) :#vamp#: ... sì, ho visto il meteo -_-
LA GENTE, SEGRETAMENTE, TI BRAMA? Portati via (Mina) ... no mi cacciano via :cry:
COM'ERA LA TUA INFANZIA? Bohemian Rhapsody (Queen) :#laugh#: uhm no
E I GIORNI DI LICEO? Bruci la città (Irene Grandi) ... forse sarebbe più adatto dire "bruci la scuola" :#laugh#:
QUAL E' LA CANZONE ADATTA AL TUO MIGLIOR AMICO? Bugiardo (Fabri Fibra) :ph34r: :ph34r: :#laugh#: :#laugh#:
QUAL E' LA CANZONE DEL TUO PEGGIOR NEMICO? Un matto (Fabrizio De Andrè) ... anche se non ho un peggior nemico :lol:
QUAL E' LA COSA PIU' BELLA DEI TUOI AMICI? Innocence (Avril Lavigne) ... :huh:
COME TI CONSIDERA LA TUA FAMIGLIA? Valvonauta (Verdena) :huh:
GLI AMICI? Zombie (Cranberries) :#laugh#: :#laugh#: :#laugh#:
L'ALTRO SESSO? E' l'amore che conta (Giorgia) ... nel senso che sono tutti innamorati di me ? :#laugh#:
IL MONDO? My immortal (Evanescence) ... mi vede immortale ?? :unsure:
COME TI VEDI TU? Fuori dal tunnel (Caparezza) ;)
COM%­u2019E%­u2019 LA TUA PERSONALITA'? Anime Salve (Fabrizio De Andrè) ... beh considerando che con "Anime Salve" Faber intende "Spiriti Solitari" forse ha ragione l'ipod :unsure:
LA TUA FILOSOFIA DI VITA? Don't cry (Guns n' Roses) ;)
COME GUIDI? Tutti i miei sbagli (Subsonica) ... sì sono una frana a guidare :#laugh#:
IL TUO TIPO IDEALE? Nothing compares to you (Sinéad O'Connor) :wub:
SE UN CAMIONISTA TI OFFRISSE UNA CARAMELLA, CHE FARESTI? Animal instinct (The Cranberries) ... non risponderei delle mie azioni in pratica :#smart#:
IL PAZZO ALLA FERMATA DEL BUS TI DICE: Mi fido di te (Jovanotti) :#laugh#: è effettivamente pazzo a fidarsi di me :#laugh#:
TI SPOSERAI? Sono già solo (Modà) ... felicitààà hBgd6 :#laugh#: , che poi non ho mai ascoltato questa canzone, come faccio ad averla sull'ipod ?? :ph34r:
CHE CANZONE SUONERA' AL TUO MATRIMONIO? Paradise (Coldplay) :wub:
AVRAI FIGLI? Marzo (Giorgia) ... nasceranno a Marzo ?? :huh:
DOVE ARRIVERAI NELLA TUA VITA? Infinito (Raf) ... verso l'infinito e oltre :#lmoved#:
AVRAI UNA VITA FELICE? Rich girl (Gwen Stefani) ... perfetto :woot:
COME POSSO ESSERE FELICE? Vai in Africa , Celestino (De Gregori) ... ci sto :#fiuuuu#:
COME MORIRAI? Russian Roulette (Rihanna) :#tears#: :#laugh#:

La paura di disturbare qualcuno dovremmo sconfiggerla. Magari lo chiami e scopri che aspettava solo quello.

vwx2ko

E se credete ora
che tutto sia come prima
perché avete votato ancora
la sicurezza, la disciplina,
convinti di allontanare
la paura di cambiare
verremo ancora alle vostre porte
e grideremo ancora più forte
per quanto voi vi crediate assolti
siete per sempre coinvolti.

-Faber-
2qtx0lf
Non siete Stato voi, servi che avete noleggiato costumi da sovrani con soldi immeritati,
siete voi confratelli di una loggia che poggia sul valore dei privilegiati come voi.
Che i mafiosi li chiamate eroi, che il corrotto lo chiamate Pio,
e ciascuno di voi, implicato in ogni sorta di reato, fissa il magistrato
e poi giura su Dio : "Non sono Stato io"

-Caparezza-

fxxok7 axffxv 
ehzqef

PM  Top
view post Posted on 13/5/2012, 16:01           Quote

Group:
Riservista Gold

Status:

Oddio ragazzi :#laugh#: certe risposte sono divertentissime!
Che vergogna, chissà cosa uscirà dal mio ipod! Allora...

COSA STAI FACENDO IN QUESTO MOMENTO? Parlami d'amore - Giorgia. Iniziamo bene! :lol:
COME TI SENTI OGGI? Creep - Radiohead. What the hell am i doing here? Perfetto!!
COM'E' LA TUA VITA IN QUESTO PERIODO? Heartlines - Florence and the machine. Oh the river, oh the river, it’s running free. And oh the joy, oh the joy it brings to me. But I know it’ll have to drown me,Before I can breathe easy. :ph34r: (è già uscito il mio podio di artisti)
COSA TI ASPETTA DOMANI? Heartbreaker - Led Zeppelin. Certo -_-
CHE HAI IN PROGRAMMA PER QUESTO? Turning tables - Adele. :unsure:
COM'E' IL TUO STILE DI VITA? Midnight - Red hot chili peppers. Certo, viviamo di notte!
QUAL E’ IL TUO PIU’ GRANDE SEGRETO? Mysterons - Portishead. :ph34r:
CHE RAPPORTO HAI CON LA TUA FAMIGLIA? There there - Radiohead. We are accidents waiting to happen. Evvai! :lol:
CON I TUOI AMICI? I need a man - Eurythmics. AHAHAHAHAHAHAH!!! :#laugh#: :#laugh#:
CON L'ALTRO SESSO? Avalon - Sigur ros. E ho detto tutto :ph34r: :ph34r:
CON IL MONDO? The midnight hour - Versione Giorgia. Abbiamo capito che questo è il mio orario!
COM'E' LA TUA VITA AMOROSA IN QUESTO MOMENTO? Speriamo - Alex Baroni. Cos'è? Mi prendi in giro?!
COME SARA' DOMANI? Black hole shoe - About Wayne. Si prospetta una bella giornata insomma!
LA GENTE, SEGRETAMENTE, TI BRAMA? Army of me - Bjork. Ahahahah! :lol: love my self
COM'ERA LA TUA INFANZIA? Missing - Versione Annalisa. :ph34r:
E I GIORNI DI LICEO? Exhale - Whitney houston. Perfetto
QUAL E’ LA CANZONE ADATTA AL TUO MIGLIOR AMICO? Buncia - Subsonica. ahah! Sintetico ed essenziale
QUAL E’ LA CANZONE DEL TUO PEGGIOR NEMICO? Il mio giorno migliore - Giorgia. Gli è andata bene <_<
QUAL E’ LA COSA PIU’ BELLA DEI TUOI AMICI? Vivo sospesa - Nathalie. Ok, questa non ha senso.
COME TI CONSIDERA LA TUA FAMIGLIA? Heaven out of hell - Elisa. :#happy#:
GLI AMICI? Arriva il temporale - Giorgia :#nononono#:
L'ALTRO SESSO? Wish you were here - Pink Floyd :wub: :wub: :wub:
IL MONDO? Stai - Giorgia. Dolce ^_^
COME TI VEDI TU? From me to you - Beatles. :unsure:
COM’E’ LA TUA PERSONALITA'? So Beautiful - Giorgia. :#wonderful#:
LA TUA FILOSOFIA DI VITA? Mulini a vento - Carmen Consoli. Ahahaha :lol:
COME GUIDI? Flugufrelsarinn - Sigur ros. :ph34r: :ph34r:
IL TUO TIPO IDEALE? Morning Mr Magpie - Radiohead. Male :alienff:
SE UN CAMIONISTA TI OFFRISSE UNA CARAMELLA, CHE FARESTI? Qualche volta - Dolcenera. Ma no! Vabbè dai dipende dal camionista! :lol:
IL PAZZO ALLA FERMATA DEL BUS TI DICE: Distratto - Francesca Michielin. Lo so grazie, si faccia i fatti suoi!
TI SPOSERAI? The long and winding road - Beatles. :#laugh#: :#laugh#:
CHE CANZONE SUONERA' AL TUO MATRIMONIO? Voglio solo te - Giorgia :#love#:
AVRAI FIGLI? Per tutta la vita - Noemi. OH BENEDETTO CIELO! :ph34r:
DOVE ARRIVERAI NELLA TUA VITA? Bad reputation - Joan Jett. :#incubo#:
AVRAI UNA VITA FELICE? Dancing - Elisa. Una canzone più felice non poteva capitarmi.
COME POSSO ESSERE FELICE? Audioricordi - Meg. ???
COME MORIRAI? St. JImmy - Green day. E vai così! :#fiuuuu#: :#cheese#:

xcue0y

tumblrm3ktyxquys1rtlef4tumblrm3jw6om3na1qkthgk

gif

PM Email  Top
view post Posted on 24/5/2012, 23:37           Quote

Group:
Riservista Gold

Status:

COSA STAI FACENDO IN QUESTO MOMENTO? Bamboleo - Gipsy Kings (bah)
COME TI SENTI OGGI? Briciole - Noemi (più o meno ^_^ )
COM'E' LA TUA VITA IN QUESTO PERIODO? Di Sole E D'Azzurro - Giorgia
COSA TI ASPETTA DOMANI? Signs - Nelly e Justin Timberlake (mah)
CHE HAI IN PROGRAMMA PER QUESTO? Toxic - Britney Spears
COM'E' IL TUO STILE DI VITA? Che idea - Flaminio Maphia (Mio Dio)
QUAL E’ IL TUO PIU’ GRANDE SEGRETO? Mi Manchi - Negramaro
CHE RAPPORTO HAI CON LA TUA FAMIGLIA? Credimi Ancora - Marco Mengoni :lol:
<b>CON I TUOI AMICI?
Liberatemi - Biagio Antonacci :lol:
CON L'ALTRO SESSO? Human nature - Madonna
<b>CON IL MONDO?
Amore di plastica - Carmen Consoli :huh:
COM'E' LA TUA VITA AMOROSA IN QUESTO MOMENTO? Bad Day - R.E.M. :lol:
<b>COME SARA' DOMANI?
Me Myself And I - Beyoncé :wub:
LA GENTE, SEGRETAMENTE, TI BRAMA? Pon De Replay - Rihanna :ph34r:
COM'ERA LA TUA INFANZIA? Il Sole Contro me - Valerio Scanu :ph34r:
E I GIORNI DI LICEO? Mareluna - Pino Daniele
QUAL E’ LA CANZONE ADATTA AL TUO MIGLIOR AMICO? Bolle - Annalisa :lol:
QUAL E’ LA CANZONE DEL TUO PEGGIOR NEMICO? Bad - Micheal Jackson :ph34r:
QUAL E’ LA COSA PIU’ BELLA DEI TUOI AMICI? Crazy - Gnarls Barkley
COME TI CONSIDERA LA TUA FAMIGLIA? I Maschi - Gianna Nannini :lol:
GLI AMICI? L'esigenza di te - Emma (aaaaaaaawh :wub: )
L'ALTRO SESSO? Mentre Tutto Scorre - Negramaro :o:
IL MONDO? I believe I Can Fly - R.Kelly :cry:
COME TI VEDI TU? Mas Que Nada - Sergio Mendes :huh:
COM’E’ LA TUA PERSONALITA'? Una poesia anche per te - Elisa
<b>LA TUA FILOSOFIA DI VITA?
Satisfaction - Rolling Stones :lol:
COME GUIDI? Let it Be - Beatles (mi sembra giusto :lol: )
IL TUO TIPO IDEALE? Senza Nuvole - Alessandra Amoroso
SE UN CAMIONISTA TI OFFRISSE UNA CARAMELLA, CHE FARESTI? Ba-Baciami Piccina - Valeria Romitelli :lol: :wub:
IL PAZZO ALLA FERMATA DEL BUS TI DICE: Cosa Vuoi Che Sia - Ligabue
TI SPOSERAI? Mi Vendo - Renato Zero
CHE CANZONE SUONERA' AL TUO MATRIMONIO? La bambola - Patty Pravo (oddio ti prego no :ph34r: )
AVRAI FIGLI? Champagne Supernova - Oasis
DOVE ARRIVERAI NELLA TUA VITA? Hot'n'Cold - Katy Perry :ph34r:
AVRAI UNA VITA FELICE? Non sono una signora - Loredana Bertè (beh direi.. :lol: )
COME POSSO ESSERE FELICE? Tu No - Gemelli Diversi (è una condanna? :lol:)
COME MORIRAI? Ciao - Alessandra Amoroso :lol: :lol: :lol:

vegg1160xwpng
la città si fece piccola in fondo agli occhi suoi blu..
lei restò immobile a guardare dalla finestra sola con un gatto blu.
uh uh uh uh uh uh uh uh uh uh

4ep

PM Email  Top
view post Posted on 20/3/2013, 00:47           Quote

Secchio di Biada

Group:
Riservista

Status:

-COSA STAI FACENDO IN QUESTO MOMENTO? Somebody that i used to know (Gotye) | come no ahahahahahah
-COME TI SENTI OGGI? Ama chi ti vuole bene (A.Amoroso ) | se lo dici te :P
-COM'E' LA TUA VITA IN QUESTO PERIODO? E' vero che vuoi restare ( A.Amoroso ) | Ma chi? o.O
-COSA TI ASPETTA DOMANI? Il Triangolo (R.Zero ) | ma bene AHAHAHAHAHAH
-CHE HAI IN PROGRAMMA PER QUESTO? True Colors (Cindy Lauper ) | Ok xD
-COM'E' IL TUO STILE DI VITA? Grazie Roma (A.Venditti ) | Daje così, esce tutto il mio lato da tifosa :B):
-QUAL E’ IL TUO PIU’ GRANDE SEGRETO? Eh Già ( V.Rossi ) | ovvio, che lo vengo a scrive qui ?!!!!! intelligente il mio ipod :B):
-CHE RAPPORTO HAI CON LA TUA FAMIGLIA? Fix You (Coldplay)
-CON I TUOI AMICI? Sunrise ( Simply Red )
-CON L'ALTRO SESSO? Meravigliosa Creatura (G.Nannini) | Certo xD
-CON IL MONDO? Tu Sei l'unica donna per me (A.Sorrenti) | ma sii o.O
-COM'E' LA TUA VITA AMOROSA IN QUESTO MOMENTO? Dove sono i colori (A.Amoroso) | ahahahahahah
-COME SARA' DOMANI? I migliori anni della nostra vita (R.Zero) | se spera ahahahahahah
-LA GENTE, SEGRETAMENTE, TI BRAMA? Piccola stella senza cielo (Ligabue)
-COM'ERA LA TUA INFANZIA? Un fiore dal niente (A.Amoroso) | bene ahahahahahah
-E I GIORNI DI LICEO? E mi manchi amore mio (L.Pausini) | come no XD
-QUAL E’ LA CANZONE ADATTA AL TUO MIGLIOR AMICO? Che sarà di me (M.Di Cataldo)
-QUAL E’ LA CANZONE DEL TUO PEGGIOR NEMICO? Non ho mai smesso (L.Pausini) | eh si XD
-QUAL E’ LA COSA PIU’ BELLA DEI TUOI AMICI? l'aurora (E.Ramazzotti) | AHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
-COME TI CONSIDERA LA TUA FAMIGLIA? Gente come noi (I.Spagna) | AHAHAHAHAHAHAHHAHAAHAHAHAHAHAH
-GLI AMICI? Hero (E.Iglesias) | :B):
-L'ALTRO SESSO? Immobile (A.Amoroso) | annamo bene AHAHAHAHAH
-COME TI VEDI TU? Mi tengo (L.Pausini) | c'è altra scelta? ahahahaha
-COM’E’ LA TUA PERSONALITA'? Ascolta il tuo cuore (L.Pausini) | :P
-LA TUA FILOSOFIA DI VITA? Albachiara (V.Rossi) | ovvio ahahahah
-COME GUIDI? Ti Amo (U.Tozzi) | insomma sì XD
-IL TUO TIPO IDEALE? Love the way you lie (Eminem ft. Rihanna) | eh si XD
-SE UN CAMIONISTA TI OFFRISSE UNA CARAMELLA, CHE FARESTI? Estranei a partire da ieri (A.Amoroso) | AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAHAAHAHAHHA
-IL PAZZO ALLA FERMATA DEL BUS TI DICE: Unica (A.Venditti) | e io rispondo: GRAZIE u.u
-TI SPOSERAI? Almeno stavolta (Nek) | :huh: ahahahahahahaha
-CHE CANZONE SUONERA' AL TUO MATRIMONIO? Balada (G.Lima) | la più adatta insomma HAHAAHAHAHAHAHHAAH
-AVRAI FIGLI? La voce del silenzio (M.Ranieri) | :unsure:
-DOVE ARRIVERAI NELLA TUA VITA? Come pioggia d'estate (M.Carta) | bene XD
-AVRAI UNA VITA FELICE? Stupida (A.Amoroso) | a ri bene AHAHAHAHAHAH
-COME POSSO ESSERE FELICE? Il cerchio della vita (I.Spagna) | XD
-COME MORIRAI? Che idea (Flaminio Mafia) | :lol:

281tt2f 2e65xt2 ny8tw8

Quanta vita insieme a te

PM Email  Top
53 replies since 8/8/2011, 02:54

Reply